您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 正文

镍都实业公司新产品公司氧化铜粉出口东南亚

来源:新产品公司|添加时间:2012年04月01日 00:00:00|点击次数:

    3月23,新产品公司15吨工业氧化铜粉装车发运,出口到东南亚市场。

    该公司对这单出口合同极为重视,积极组织生产原料,强化生产过程控制,严格保证交货期,产品合格率达100%,质量完全满足合同要求。 

   今年以来,新产品公司不断加大市场开拓力度,大力发展区域大经销商,从产品使用、技术支持都与区域经销商形成密切合作。同时加强产品的售后服务,积极与客户沟通交流,针对不同客户的需求不断改进产品,实现以服务带动销售、以销售促进生产的目标。

1334133900689.jpg

友情链接:
版权所有:金川集团镍都实业公司 公司地址:甘肃省金昌市北京路31号 电话:0935-8811760