您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 业内资讯 >> 正文

亨圆铜业年产2万吨精密铜管投产

来源:金属网|添加时间:2012年05月10日 00:00:00|点击次数:

    5月8日,山东亨圆铜业有限公司召开亨圆铜业一期项目年产2万吨精密铜管项目投产庆典仪式。
  亨圆铜业20万吨高精铜材项目自立项之日起,便受到市委市政府及开发区管委会领导的高度重视和支持,被列为东营市第一批市级战略性新兴产业项目,亨圆铜业被评为2011山东最具发展潜力民营企业,部分项目被国家发改委工信部列为国家重点扶持项目。
  该项目的成功实施,将为东营市培养形成铜的产业集群,实现铜的产业化、集群化发展,打造有色金属产业基地奠定良好的基础。亨圆铜业的发展战略目标是:到十二五末发展成为固定资产数十亿、销售收入过百亿的大型铜加工企业。

友情链接:
版权所有:金川集团镍都实业公司 公司地址:甘肃省金昌市北京路31号 电话:0935-8811760